СЕКСтины, N143, День наступил, как конь на жабу

Сергей Николаевич Гайдуков
-143-

***

День наступил, как конь на жабу,
Что, не  оттаявши  с зимы,
В вертепе подземельной тьмы
Играет ледяную бабу.
На сцену вышел  конь с копытом
И стал её сезон  закрытым.


***