Памяти!

Тамара Погорелая
Возвращаюсь к Памяти своей...
Нарисуй, из прошлого мгновенья!
...Сколько рядом было много Тех,
Кто лишь в Памяти останется!
Да! Верно!...
Пролетают строки лет моих!
Вижу пред собой Дела и лица!
Вспоминаю всех, моих родных!
В Памяти и в Скорби б им ужиться!
Память обо всех Родных чиста!
С Пламенем свечи - не угасает!
Ждут - меня Велики Дела?
...Бог об этом - наш Создатель знает!

31.01.2019г.
Тамара Погорелая