***

Татьяна Свирская
По строчке,
По голосу,
По улыбке,
Вне возраста.
По глазам ,
По объятьям,
По встречам,
Говорить бесконечно.
По следам,
По ошибкам,
По слезам,
Сделать вывод серьезный.
По часам,
По минутам,
Сквозь встречи....
Ценить и любить его-
Вечно...