Слова

Влад Киновский
Слова, как нити, сшившие реальность
Двух разных полушарий шара.
Приблизить помогают главность,
Где разных два, единая есть пара.

Кусков различных совмещая
формы,
К единому значению стремятся.
Не прибегая к осужденью нормы,
В единое, куски должны собраться.

Как редко получается согласье,
Когда слова должны невидимы остаться,
Приняв созвучий соглашенье,
Со смыслом и желаемым решеньем,
Прекрасным делом в жизни
Состояться.

Лукавят те, кто утверждает смело,
Что меньше слов, побольше дела.
В безмолвии полнейшем белый полюс
И в космосе, где первозданный хаос.
Где света нет, не нужен голос,
Где жизни нет, молчание осталось.