dolore

Савина Таня
и вот закончились города
на карте мира и карте неба.
когда ты сегодня умнее себя вчера,
ты не берёшь от чужого хлеба.

сжимаешь сильнее больной кулак,
отходишь на дальнее расстояние -
ты выметаешь всю пыль и мрак,
всё ради единственного свидания.

одно перечитанное письмо - и трещина мчит,
разрушая доспехи.
почти забытое мной лицо
пронзило воздух жестоким смехом.

но я сильнее его в сто крат.
закрыв глаза, я сожгу все письма.
я сохраню только радость. ад
хранить в душе не имеет смысла.