Небо

Екатерина Медведкина
Ты говоришь, что небо создано для рая,
А я смеюсь:- " И только, как же так?"
Оно себя из образов соткало,
Людей земных,
Простых, как, ты и я.
Их мысли, чувства и слова,
Оно в себя впускало,
И побывало в нем немало,
Ада и греха.