Пробег

Алексей Чупров 2
Всё носимся, бежим, суетимся мы,
От тюрьмы зарекаясь, да от сумы.
С понедельника, недельными эстафетами,
Отмеряем дни дешёвыми сигаретами.
От ужина до момента славного,
Рисуем из себя идеального.
Подсаливаем, что-то очень пресное,
Сластим, что-то менее интересное.
С рождения до смерти шатаемся,
Не в ту сторону свернуть опосаемся.
Болеем, лечимся, от грехов откупаемся,
Устав от жизни, всё равно улыбаемся.
Не в той среде оказаться страшно нам,
Помнит каждый: "Москва не верит слезам".
А поплакаться бывает нам некому,
Вот и бежим от себя "велопробегами".