Баланс

Лариса Рындова
Ночью дождь бесновался
И врывался в окно.
Зло на ставнях качался,
Разбивая стекло.

А к утру непогода
Незаметно прошла.
И заря золотая
Ясным солнцем взошла.

Так бывает в природе  -
Миру важен  баланс.
Вот  мы - вЕселы вроде,
Но потом - нужен транс...

27.01.2019 Бэдфорд 7.40