2 минуты оставлены до Судного дня...

Наталия Мишель
2 минуты оставлены
До Судного дня,
Стрелки не сдавлены
На часах огня.
Время оставлено
Мне и тебе,
На кон поставлено:
Быть ли Земле?
Отступили от Бога.
Отступили от веры.
Даже церкви подмога
Опоздает на деле.
Деньги затмили
Подлый разум,
Люди забыли,
Сочиняя приказы.
2-е Пришествие
Христа не видать,
Лжи нашествие
Губит опять.
Воровство в законе,
Взятки,обманы,
Люди в погонах,
Есть повод для брани.
Мир разделился
На 2 половины:
Карман не набился
И до середины.
Черные помыслы
Лежат в основе,
Прочие домыслы
В каждом слове.
Простой люд не верит,
Забил в набат,
Уже не уверен,
Встает солдат.
Боже,услышь меня,
Пока тихо прошу,
Дай понимания,
Твое слово я жду.