Ангел-хранитель

Екатерина Медведкина
Мой ангел-хрнитель, совсем молодой,
Но сколько он вытерпел,рядом со мной.
И сколько он слез без причинно не лил,
Ах! Сколько в нем, боженька, выпало сил.
Ты только его пожалей за меня,
Пусть он отдохнет у святого огня,
Пусть слушает тихую нежность твою,
И знает, что я в него, верю и жду.
Пусть знает, что в здравии, я пребываю,
Что верю в любовь и ее посылаю,
Я с сердца, как луч, пусть коснется души…
Ты в горе, в печали его поддержи.
Он любит смеяться, наверное, да,
Наверно, он любит все тоже, что я.
Мы стали сильнее, закончив войну,
Его не неволю , я больше в  плену.
Пусть царь наш всевышний,
Услышит меня,
И светлой улыбкой укроет любя.