Не возвращайся

Микко
Господь не дал мне девичью память,
она, как гончая, дышит в спину.
А мне б её обхватить руками,
измять и выбросить, словно глину.
Пусть дни, как стрелки, бегут по кругу.
Я знаю цену любви и фальши.
Мне будет плохо – не дай мне руку.
Не возвращайся. Не возвращайся.