Смею надеяться

Елена Атаева
СМЕЮ  НАДЕЯТЬСЯ ( Л.Г.)

Смею надеяться,
             Вы мне напишете всё же.
Буду читать Ваши письма,
             от счастья летать.
Пусть эта малость
             ни чуточку Вас не встревожит.
Просто, как девушки все,
             я люблю помечтать.

Смею надеяться,
             что мы увидимся снова.
Вы о любви мне
             прочтёте чужие стихи.
Встречи, беседы
             в общении нашем – основа,
Не обсуждая кого-то,
             ни чьи-то грехи.

Смею надеяться,
             сможем понять мы друг друга.   
И что-то общее
             сможет сплотить нас на век.
Я с удовольствием  буду
             женой и  подругой.
Милый, любимый,
             чудесный Вы мой человек.
30.01.19.