Бог тебе судья...

Сергеев Сергей Сергеевич
Я не учитель, Бог тебе судья..
и замер мир от слов завороженный, 
мы все здесь до единого семья
и выстроенно все здесь безусловно..
гордыня с эго крутят хоровод
и не дают уйти за поворот..
и лишь случайно, мир замрет в пространстве
и видишь как танцует в быстром танце,
мгновенье нам дает его познать
и снова в путь, сокровища искать..
сокровище вмещает кров и кровь
и матушку что звать в роду свекровь..
величие творенья понимаешь
и немощь свою в силе принимаешь..
 
судить сей мир нам право не дано,
мы здесь лишь странники миров далеких
и то что здесь пройти нам суждено,
мы все пройдем и мы не одиноки..
и дао, как творение творца,
на все везде имеет свои сроки..
жить не спеша..как чувствует душа
и проходить нам данные уроки...
Ведь пасха...каждое мгновенье...
каждый миг...
Вибрацией сквозь сущности проник...
И проникая в сущности творенья...
Рождается в тиши стихотворенье...