Век восемнадцатый

Виктор Ерохин 2
                Увы...мадам .
                Уже Вы мне... не милая подруга.
                Нет больше груза...
                той любви оков.
                Не сомневаюсь даже...
                что какой-то " франтик"
                Доверчиво Вам шепчет в ушко...
                про лживую любовь.

               Прохлада из окна...
                напомнила об одиночестве.
               Рассвирепела вьюга.
               Земля встречала медленную ночь.
               Сбывались прошлых дней пророчества .
               Но мысли тонкая печаль...
                прогнала разум проч.

               Страх и сомнения ...
                жалили гордость.
               Пугал скорый ход...
                собственной судьбы.
               Не нахожу причины...
                тратить душу на злобу.
               Отдаваясь всецело...
                свету, далёкой звезды.


       Вик. Еро.-131.             31.01.2019г.