Я - дерзостная Тишина

Вероника Андер
Я - дерзостная Тишина.
Вдруг возжелавшая влюбиться.
И стихотворного вина
С тобой взамен воды напиться.

В кувшине редкой красоты
Заплещутся глухие звуки,
Когда его наклонишь ты
Над чашей счастья иль разлуки.