Женщины - цветы

Наталья Комейша
Есть такие женщины - цветы
Свежий аромат полей безбрежных
Словно предвкушение весны
И истомы сладкой безмятежность.

Мягкость линий и покатость плеч,
Взгляд живой, пытливый и манящий.
Ты невольно ищешь с ними встреч
Как глоток воды животворящей.

Естество и самобытность красоты,
Благородное изящество ликует.
Тайна ли нежнейшей простоты
Или чары колдовские в них бушуют.

Кротость - облачная дымка, так легка.
Сильный дух - вот неожиданность и тайна.
Не сорвать фривольно даже лепестка
Заговор на них от увяданья...

Есть такие женщины - цветы
Так струится лунный свет в глазах бездонных.
Остановит взор свой и ценитель красоты,
Или просто, воздыхатель обречённый...