В голове вновь играет блюз осени

Антон Мрачный
В голове вновь играет блюз осени,
Завывая собакой бездомною.
Он наполнен тоскою всех брошенных, 
Их мольбами, печалью безмолвною.

Этот блюз разрывает сознание
Красно-желтой палитрой отчаяния.
От него в голове замыкание,
Не короткое, а чрезвычайное.

Он написан в октавах уныния
И в бемольно-тоскливых тональностях.
Сердца ритм - мониторная линия,
Цифровой показатель летальности.

Наша жизнь, что размером в три четверти,
Заполняется чувством  усталости.
Незаметно проходят столетия
Вереницей, моментами слабости.

Небо серое с отблеском просини,
Переполнено жаждой апатии.
Мы смертельно больны блюзом осени
И отсутствует противоядие...