Никогда не поставлю я точку!

Галина Бычкова
Направляя на правды, стезИ,
Дав надежду, что не угасает,
Только Бог меня истинно знает,
Он со мною и ночи, и дни...,

Ощущая всю сладость любви,
Никогда не поставлю я точку,
Пусть звучит она в пламенных строчках,
Зажигая на небе огни.