Очередная ерунда номер какой-то...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Забыла индекс - не послать письма!
Ведь индекс – это шифр того, кто пишет.
А без послания такая кутерьма,
Что мысли и кричат, да их не слышно...

Забыла индекс. Не сказать «привет»,
нет этих цифр – и сужен угол зрения!
А без общенья глохнет белый свет
И тьма стоит на грани сожаления.

Забыла индекс... несколько значков!
Без них сказать и написать не выйдет:
Условности забытых междустрок
Приказывать нам будут в лучшем виде!..

Забыла индекс – тишина и мрак,
Забыто всё, любовь и состраданье.
Но кажется, что вспомнится сейчас
Отброшенное первое свиданье...