Я ищу тебя

Стас Пьеро
Я ищу тебя
В глубине морской
Я ищу тебя
В вышине над землей
Я ищу тебя
За туманами гор,
А найти боюсь,
Вдруг не твой я герой.

Если встречу я
Взгляд волшебных чар,
И вкушу я губ
Ароматных печаль
Знать конец пути,
Значит будет причал,
Здравствуй,- это я
Твой надежный причал.

Ну, а если быть,
Вместе нам никак,
Если я не тот,
Да и ты не та,
Я тогда уйду
За туманную даль,
А тебе скажу
Не печалься, прощай!

Я ищу тебя
В глубине морской
Я ищу тебя
В вышине над землей,
Я ищу тебя
За туманами гор,
А найти боюсь,
Вдруг не твой я герой...