О сокровенном

Алексей Чупров 2
Так хочется мне, иногда, молчать,
Не резать воздух броскими словами,
Молчать и тишину не нарушать,
Услышав всё, что собрано с годами.

Плыть по течению, зная лишь о том,
Что по среди реки есть мой причал
И что для дочери являюсь я отцом,
А это, ведь, важнее всех начал.

Так хочется мне верной тишины,
Простой такой и незамысловатой,
Но чтобы трогала до самой глубины
Души моей, немножечко помятой.