Идеализм в свете неометафизики

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Нихилиада»)

1
между истиной
и мышлением пропасть
инобытия

с дурной бесконечностью
непреодолимая

2
бедное ego
страждет между бытием
и мышлением

оказавшись как будто
между парой жерновов