То Дар Господний...

Лариса Балагуто
31.01.2019

Как это славно,обречён!
Нет .Это не напасть.
То Дар Господний,одарён!
С тем Даром не пропасть.

Всё чем живёшь и дышишь ты,
В стихах вновь отражаешь.
О чём мечтаешь иль грустишь,
Ты каждый день ваяешь...

В одних ты драму отразил,
В других-мечта,любовь...
Такой вот Дар тебя сразил,
А в жилах греет кровь...