Запах одиночества

Владимир Бекетов1
Старое одиночество
Больше не станет красочным,
Выстегнет, тотчас, пористым
воском сгоревших саженцев,

В сфере большой усталости
Нас не найти под лестницей,
Здесь аромат "затхлость",
Нашей любви бестии.