Сон

Андрей Блажко
Разложи ночь
На тьму частиц
И сбеги прочь
Из жизни страниц.
Она так длинна,
Но где-то предел.
Чья в том вина,
Что ты не сумел?
В небе свет звезд,
Но их самих нет.
Выбор твой прост -
Тьма или свет,
День или ночь,
Ад или рай.
Убеги прочь
Или сгорай.