Кириллке три месяца

Елена Михалькевич Рига
Три месяца счастья
Лежит на подушке,
Наш маленький мальчик,
Малыш наш - Кирюшка!
Три месяца радости,
Нежности, света,
Сегодня январь?
А в душе греет лето!
92 денёчка
Кириллке - Королёчку!