У нас сегодня выпал снег

Светлана Фещенко-Головко
У нас сегодня выпал снег!
Такой чудесный, чистый, белый!
Он лёг на всё, что нужно скрыть
От глаз твоих безумно смелых.

Окутал мир в любовь, добро,
Раскинув белые просторы.
И в царство грёз меня унёс
Мечтать о дне прекрасном..,новом...

Пускай укроются снежком
Все веточки и все травинки
И наконец увижу я
Из детства моего картинки.


10 января 2017



( все фото авторские)