Белковое де-факто, отболело

Но Ив
31012019 1032

 
   Белковое - де-факто, отболело
 
 
   Дух с телом разминулись на спирали.
   С кем я? - спросил себя теряющий опору под ногами
 
 
   Астральному - не по пути с белковым телом,
 
   Белковое - де-факто, отболело