Завьюжили метели...

Сергей Шумский
Хотели, не хотели –
Завьюжили метели,
Завыла волком вьюга
От севера до юга.
Зима лютует очень,
Красиво, между прочим.
Люблю её за хватку -
На дом наденет шапку,
Деревья в блёстки рядит,
И в белом степь наряде…
Спешу в село на лыжах.
И счастье уже ближе.
Любимую там встречу
И обниму, привечу.
Соскучился немножко…
Вот свет в её окошке!
…Завьюжили метели.
А мы любви хотели.