Под метельный фокстрот февраля

Светлана Прокопик Сухова
От январских крещенских купелей
через тронутый инеем лес,
до фокстрота февральских метелей
я еще ожидаю чудес.

Ну, а если они не случатся,
я в душе сотворю их сама.
Дней проворные саночки мчатся
и поет свои песни зима.

Шаловливо сосулек коснется
и они зазвенят хрусталем.
Заискрятся снежинки на солнце
под метельный фокстрот с февралем.

Лишь каких-то четыре недели
зимний сон отсчитает земля,
чтоб еще помечтать мы успели
под метельный фокстрот февраля.

   31.01.2019