Ты есть То...

Наталья Цохонис
Утренние капельки тумана...
Влажный воздух, серый скучный вид,
Суетливая страна обмана...
Бесполезная страна обид...

Воздуха холодная приправа...
Белокрылым снегом измельчит,
Суетливую страну обмана...
Бесполезную страну обид...

Мир ладошкой солнце обогреет,
Улетит тоска душевных стай,
Из страны сплошного недоверия,
В Бесполезную страну прощай...

И бутоном там, в груди распустится,
Часть себя, Что удалось понять...
Хорошо, что в той стране не сбудется,
То, что подневольно принимать...

Нам с весною солнце ярко жмурится,
И цветение восходит в рост...
Понимай себя... И все получится,
Ты есть то, чем жизнь свою живешь.