Посвящается Соле Моновой

Олечка Афанасьева
О, Сола Мия!Меня ты вдохновила!
На новый, почти жизненный этап!
Я столько лучших лет подряд хандрила,
Ну, а теперь, пора начать start-up!

Мои стихи и куча классных песен
Живут на дне раскрученных сетей!
Я понимаю, мы не будем вместе...
Пусть каждая идет судьбой своей.

О Сола Мия!Ты великолепна!
Образчик женственности,силы,красоты!
Ты кандидат в "серьезный" полный "метр"
И, часто делают мой день твои посты!

Не знаю, кто из мужиков тебя потянет!
Ты слишком "слишком", утонченна и умна
Но бодрствуя безлунными ночами
Мечтаешь, чтобы "ты", а не "она"

О Сола Мия! Настоящая находка!
Литературный кайф, наркотик, плен.
Твоя роскошная и легкая походка
Для многих, как толчок восстать с колен.

Твои стихи наполнены сарказмом
И острым пониманием вещей
Ты видишь суть, твои слова "заразны"
Ты лучшая из всех своих ролей...