Кредо мошенника

Владимир Грикс
Деньги для мошенника не главное.
Важен эстетический успех.
Тщательно продумано задание.
Выполнено явно не наспех
 
Жадность и тщеславие наказаны.
Для пороков есть своя цена.
Побежденные нигде не названы.
Этим то победа и ценна.
 
Ротозеев и мерзавцев - множество.
Значит, постоянный есть доход.
Как награда лучшему художеству.
Жаль, не видит действия народ.