Еще минутка времени осталась

Наташа Терентьева
Без Вас чего-то тоже не хватает,
Но пусть надежда нас не покидает,
Что встретимся мы с Вами на портале,
Ведь Вы, еще, мой друг, не все сказали.

Погода, да, чудесная погода!
Весна, как будто посетила снова,
По крышам дождь стучит, не умолкает,
А Вам опять чего-то не хватает.

Да понимаю, солнца, снега мало,
Зима короткая и время не хватало,
Вы спали, как медведь в своей берлоге,
Как хорошо сейчас Вам на свободе.

Вы, снова птица, в небесах парите
И по душам со мною говорите,
Еще минутка времени осталась,
А в ней вся боль, и наша с Вами радость.