Как жаль, что вам не повезло с народом

Александр Даниленко 4
Как жаль, что вам не повезло с народом,
Но что поделаешь, он есть такой как есть,
Но даже те, кто с маленьким доходом
Сейчас едят и будут дальше есть.

Порой и ими движет все же зависть,
Вот это чувство надо бы изжить…
Тот полноват, другие худощавы,
Но полный Чайка тоже хочет жить.