Продолжение следует...

Людмила Шишкова 2
Тысячу раз — только да,
Тысячу раз — спасибо,
Только любовь права,
Только бы были счастливыми,

Только б жила мечта,
Руки душе не свяжешь,
Лишь бы звучала музыка,
Что же ещё, тут, скажешь,

Автор, прошу поскорей,
Вас, написать продолжение,
Пусть по бумаге летает перо,
Словно по льду, в скольжении…