Полюбим зимушку за чудные пейзажи...

Татьяна Анатольевна Соколова
Полюбим зимушку за чудные пейзажи,
За искристость и волшебство снегов,
И пусть морозца не ленятся стражи,
Наш храбрый дух принять их нрав готов...

Готов метелицу не огорчать ворчаньем,
И улыбаться в пасмурный денёк,
Лелеять чувства, баловаться чаем,
И набросать, шутя, об этом пару строк!







Автор фото неизвестен