Есть смысл тайный в том, что происходит...

Циля Вайнер
Есть смысл тайный в том, что происходит -
Кто упорно ищет - тот находит,
Кто стучит - тому всегда откроют,
Если ты " замёрз" - тебя укроют...

Если доброта сопровождает,
Злость тебя навечно покидает,
Пусть звучит по - детски и банально...
Это - жизнь и все слова реальны...

Есть смысл тайный в том, что происходит -
Солнышко встаёт, потом заходит...
Мы - Природы дети...мы приходим
В этот мир...теряем и находим...

Есть смысл тайный в том, что происходит...