Задержание Рауфа Арашукова

Ольга Бонта
Опять Москва, опять Лубянка.
Команда к выезду в СовФед,
Постановления на бланках,
Арест, конвой и в Комитет.

Микроавтобус тёмно-синий,
Звонки, потом Басманный суд.
Ку-ку, как говорится, Гриня,
Не Эмираты - нары ждут.

Вопрос куратору по сути:
"Из Петербурга я зачем
На задержании, для жути?
Нашли пугать Рауфа кем!"

"Да нет, Княжна, на это дело,
Своих довольно - высший сорт,
Мне нужно чтобы ты летела
На ОАЭ в ноль-тридцать борт"

Оперативная работа,
Жара "на холоде" опять.
А мне так спать охота, что то,
Ведь завтра вдруг опять стрелять...