Куда спешить?..

Галина Волуйко
           На Конкурс Пародий Бонуфикс-1 пл.Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение  Александра Савостьянова
           «Аз воздам!» http://www.stihi.ru/2011/11/28/9573



(Триптих)

             "- Тихо еду?
             Дальше буду...
             Мать родную не забуду!..."(с)
   1
Не спешу...
Иду упрямо -
Как учила
Меня мама!

Я шагаю
Там и тут,
Пусть
Машины
Подождут!

   2
Светофор
Мне
Не указ,
А моргнёт -
Так камнем
В глаз!

   3
Никого
Я
Не боюсь!
Напрямик
Сейчас
Пройдусь!

Я смышлён
Не по годам!
Кто
Не понял -
АЗ ВОЗДАМ!!!