Власть

Виктор Киселев 3
Кто изобрел то слово-власть?
Кто больше всех успел украсть?
Чиновник,иль слуга народа?
Вы разберитесь,ради бога

Не будет в той стране порядка
Где олигархи у руля
Будут всегда одни богаты
А вокруг бедность,нищета

Кто кому служит,Господа?
И кто пробрался к этой власти?
Вот от того у нас беда
И это разжигает страсти

Хоть то и запрещено законом
Но ростовщичество цветет
То воровство богатств народа
Чиновничство на том живёт

Приём валютных махинаций
Возглавил международный банк
Ведь там дают под два процента
У нас дают под двадцать пять

Чтоб население отвлечь
Управляют быдлоте мозги
Международные проблеммы
Звучат по всем каналам СМИ

Когда чиновник у руля
Свои карманы набивает
В любой стране всегда беда
И ямщика народ меняет