Происки вечности

Дени Ахмедов
Я в комнате...сижу... один,
Я вспомнил прошлое, былое.
След на бумаге от чернил,
Вот оно все.. . моё... родное.

Я напишу о доброте,
О зле, быть может, о тоске.
Что люди здесь совсем не те,
О море, солнце, о песке.

Я напишу о тишине,
О стуке сердца, о часах.
О том, как мир горит в воде,
Как время пожирает страх.

Я напишу о фонарях,
Что освещали путь в ночИ.
Они ведь тоже говорят,
Послушай лучше, помолчи.

Я расскажу о звуке стен,
О языке простых дверей.
О ветре жизни перемен,
Что гонит прочь плохих людей.

Я расскажу и покажу,
Что знаю, знал и буду знать.
И слово я свое сдержу,
С чего бы это все начать.

Начну, пожалуй, я со сна,
Давно так не писал стихи.
А жизнь на все у нас одна,
Не нужно лишней шелухи.

Ну чтож, пойду, пожалуй, спать,
Муза моя, спокойной ночи.
До завтра, буду тебя ждать,
На перекрёстке многоточий...


25.12.18