Друг мой Галька из 3-А

Галина Волуйко
        На Конкурс «Мышиная возня 197. Не тот друг» (Единомышьленники)



Я-то думал - ты мой друг!
Оказалось - всё не так!
Книжку вырвала из рук,
И поставила синяк!
А всего-то лишь хотел
Изложение списать,
Но прочесть всё не успел...
Двойка будет же опять!
Когда вырасту большой -
Не возьму тебя в кино.
Ладно.Хватит! Шут с тобой!
Ты же друг мне всё равно!