я могу на тебя смотреть

Анна Нараевская
я могу на тебя смотреть
непростительно бесконечно,
и по тысячу раз сгорать ,
застывая в безумном чувстве.

как же жаль, что недолог век,
и что время так быстротечно,
но я много храню мгновени,й
продлевая тебя в искусстве.

изучая твой полный спектр,
я все время на грани риска.
ты смеешься, но воедино
мне себя уже не собрать.

просто к каждому миллиметру
твоему я хочу быть близко.
и ты этого хочешь тоже.

лишь позволь мне об этом знать.