Не знаю!!!

Алекс Фоменко
А если я скажу в ответ,
Что смерти нет.
Ты скажешь - Бред!
Конечно, нет!
Мы все бессмертны от рожденья,
Как в самый первый день творенья.
Душа.
Она не исчезает
А только лишь тела меняет
И опыт жизни набирает.
Но для чего?
Никто не знает.
Я лишь могу предполагать
Для чего опыт набирать
Но знать…
Увы, совсем не знаю.
Так и живу.
Зачем?
Не знаю!