Приятного аппетита!

Анастасия Берсенева
Как это восхитительно вкусно, когда ты, пьяный от усталости, заслужил и можешь себе позволить умять ароматный,  свежайший бутерброд из хлебного мякиша неторопливости, сливочного масла полной свободы действия или бездействия, икринок максимальной сосредоточенности на исключительно интересующих тебя предметах.