Мы родом из детства!

Михаил Райцын
Приятно вспомнить голубое детство
И юности волненья и мечты,
Там доброта всегда имела место
И помыслы, светлы так и чисты.

Пусть исчезали замки под волнами,
Недолговечен тот материал,
Но тот порыв - идти за чудесами
И в жизни взрослой нас сопровождал.

Дни исчезают, как листки в блокноте,
И время нас в грядущее ведёт,
Но детства чудо на высокой ноте
В душе всегда играет и поёт!

ЭМКАЭР          31.01.2019