Бесконечная Проза

Василий Комаристый
...Как хорошо видеть тебя, так часто рядом,
И никак не уйти от Тебя, хотя очень поздно,
И смотреть на Тебя призывным взглядом,
И вспоминать губы Твои,малиновые гроздья.

...И трогать волосы Твои, локоны,
Наматывая на пальцы,кольцами пьянящими.
И ощущать взгляды Твои, с поволокою,
И целовать щёки и глаза Твои,разящие...

...И вытирать слёзы Твои в расставании,
А на висках пульс ощущать, в возгласе.
И встречать новые рассветы,ранние,
Всегда в обнимку и в любом возрасте.

...И никогда этот бег не закончится,
Для Нас, время растянуто до бесконечности.
Я люблю Твоё тело и душу в вечности
И любить буду,пока силы Мои не кончатся.

   PS-Ответ на"Бесконечный стих"
   Викто-Рие Добровольской.