С мясом

Владимир Кутузов-Урганчи
                Ноги, руки, уши, губы.
                ---Роман Оффенбах---


губы-уши,
уши-губы
шубы-души
душегубы...
руки-ноги-
голова,-
взял и
с мясом
оторвал...
=


31.1.19.