Моим Друзьям

Эльвира Рейнке
Я очень рада быть снова с вами, мои Друзья!
За эти годы давно вы стали мне, как семья!
Ведь греют Душу, мигая с сайта, все огоньки,
Когда бывают совсем ненастны мои деньки.

Когда бывает на сердце стужа и гололёд,
Я знаю точно, что Друг надёжный с теплом придёт,
Поддержит шуткой иль добрым словом, уйдёт печаль,
Хоть разделяют нас километры, седая даль.

И если радость переполняет, спешу к Друзьям!
Её по капле делю с другими, грустить не дам.
Ведь эта встреча дана нам свыше, здесь на земле,
Чтоб яркой вспышкой костёр повыше пылал во мгле!

Благодарю ВАС за вашу Дружбу, Душевный Свет!
За то, что с вами легко и просто, сомнений нет -
Всё отступает - боль и тревоги, и холода,
Теперь мы вместе! И в моём сердце вы навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.01.2019